食材(4人分)
パンケーキ
| 卵 | :4 個 |
| 塩 | :少々 |
| キャラウェイシード | :小さじ 1 |
| カレーパウダー | :小さじ 1 |
| 小麦粉 | :80 g |
| ライム | :1 個 |
| 溶かしたバター | :115 g |
| クリーム | :200 ml |
フィリング(具)
| 刻んだスイートチリペッパー | :大さじ 1 |
| 調理された鳥の胸肉 | :大さじ 1 |
| 粉パルメサンチーズ | :大さじ 2 |
| 手でほぐしたレタス | :1 個 |
| 牛乳 または サワークリーム | :大さじ 2 |
| ねぎ |
作り方
パンケーキの食材を全て混ぜ、滑らかなバターとなるまでしっかりと混ぜ合わせます。
クレープパンを温め、パンケーキを両面が金色となるまで調理します。
フィリングをパンケーキに包み、おねぎをまぶします。